:::

Rti 中央廣播電臺 吳敦義:侯友宜無不法 籲黨中央助對外說明

  • 時間:2018-06-20 15:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
吳敦義:侯友宜無不法 籲黨中央助對外說明
國民黨主席吳敦義。(劉品希 攝)
國民黨新北市長參選人侯友宜近來身陷文化大學宿舍爭議,國民黨主席吳敦義今天(20日)下午在中常會中發言力挺,表示侯友宜並無不法,希望黨中央文傳會幫忙對外說明。
民進黨近來緊抓文化大學宿舍爭議猛打侯友宜,國民黨高雄市長參選人韓國瑜也因北農爭議延燒遭北檢傳喚。國民黨發言人鍾沛君會後表示,許多中常委在會中都發言關心這兩件事,認為侯友宜與韓國瑜近來受到新聞矚目,希望黨中央做最有力的後盾,提供法律諮詢或是回應的火力。
國民黨黨務主管轉述,吳敦義表示,候選人平常都有既定行程,黨中央不宜跑去「指手畫腳」,應配合參選人,對方有什麼需要,黨中央就盡力幫忙。
此外,鍾沛君說,吳敦義在會中也強調自己在提名上沒有私心,希望2018選戰能多贏幾個縣市,他就心滿意足。

相關留言

本分類最新更多