:::

Rti 中央廣播電臺 全聯砸7.9億購白木屋 拓阪急麵包市場

  • 時間:2018-06-08 16:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
全聯砸7.9億購白木屋 拓阪急麵包市場
景岳生技18日宣布,旗下100%持有子公司白木屋食品因持續虧損,考量未來無法轉虧為盈,為維護股東權益,董事會決議一週內辦理停業,員工數約190人。(圖:白木屋臉書)
景岳公司日前宣布因不堪虧損,旗下白木屋蛋糕業務將停業,並在今天(8日)宣布以新台幣7.9億元出售白木屋食品給全聯實業公司;全聯今天表示,希望購入白木屋的廠房設備,供合作廠商阪急BAKERY使用。
景岳今天下午二度召開重大訊息說明會,宣布出售金額以及出售對象,由全聯購入;全聯隨後發表聲明,表示因與阪急BAKERY合作開發阪急麵包,為了進一步拓展阪急麵包的販售市場,便購入白木屋的廠房設備供阪急BAKERY使用。
全聯也表示,公司一直秉持不開工廠的想法,因此這次採購案,不會影響與原有烘焙廠商的合作。

相關留言

本分類最新更多