Rti 中央廣播電臺 全錄宣布 與富士合併案終止

  • 時間:2018-05-14 06:59
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
全錄宣布 與富士合併案終止
影印機大廠全錄公司(Xerox)發表聲明說,公司執行長賈可布森(Jeff Jacobson)將請辭下台。(圖取自推特)
影印機大廠全錄公司(Xerox)13日宣布,與日本富士軟片公司(Fujifilm)併購案終止,並將與反對此併購案的維權股東進入和解程序。
全錄在網站上發表聲明指出,由於進行中名為富士全錄公司(Fuji Xerox)併購案的帳目資料有「偏差」,全錄將終止這項併購案。
全錄並表示,正指派新的董事長,將儘速評估各種策略代替方案,以維持股東的最大權益。
根據併購提案,全錄將由和富士軟片合資的富士全錄公司吸收,而落入富士軟片的掌控中,因為富士軟片持有合資企業75%股權。一旦交易完成,富士軟片將持有富士全錄50.1%股權,全錄股東則將拿下49.9%股權。
全錄大股東迪森(Darwin Deason)和艾康(Carl Icahn)反對此併購案,並在今年2月告上法院,指控全錄詐欺。

相關留言

本分類最新更多