:::

Rti 中央廣播電臺 從未察覺丈夫惡行 溫斯坦妻自稱太天真

  • 時間:2018-05-11 10:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
從未察覺丈夫惡行 溫斯坦妻自稱太天真
好萊塢電影大亨溫斯坦(Harvey Weinstein) (AFP)
好萊塢製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)性醜聞曝光後身敗名裂,已分居的英國時尚設計師妻子柴普曼(Georgina Chapman)10日打破沉默,聲稱她「從未」察覺丈夫的惡行,並說自己「太天真」。
法新社報導,根據10日刊出的訪問,42歲的柴普曼對「時尚雜誌」(Vogue)說,「我的性格中有一部分非常天真,很天真,這點無庸置疑」。哈維溫斯坦7個月前被控涉嫌強暴和性騷擾,醜聞如滾雪球般越滾越大。
柴普曼說:「我以為我擁有一段非常幸福的婚姻。我熱愛我的人生。」詢及她是否曾對丈夫起疑心,她回答:「完全沒有。從沒懷疑過他。」
英國時尚品牌Marchesa共同創辦人柴普曼2007年嫁給哈維溫斯坦,婚後育有兩個孩子。哈維溫斯坦爆出性醜聞後不久,兩人便分居,離婚程序正在進行中,10年婚姻走到盡頭。
查普曼說:「我5天內就掉了10磅(約4.5公斤)。我食不下嚥。」
「紐約時報」(New York Times)和「紐約客週刊」(New Yorker)去年10月披露哈維溫斯坦的性醜聞,重創他的職業生涯,導致他破產並遭警方調查,還掀起「#我也是」(#MeToo)浪潮,政壇和影劇圈許多有權勢的男性中箭落馬。
柴普曼逃離紐約前往洛杉磯,接著來到倫敦,她說自己足不出戶,時間長達5個月。
她說:「我感到非常羞恥和心碎。我想著,『我憑什麼要承受這一切?』這非常、非常不公平。」Marchesa取消原訂2月在紐約時裝週登場的秀,品牌形象也受到傷害。
路透社報導,在奧斯卡等名流盛事的紅毯上,Marchesa一度是備受眾家明星喜愛的時尚品牌,不過過去8個月幾乎可說是乏人問津。
柴普曼告訴「時尚雜誌」,她不認為自己是受害者,但她談到一雙兒女時,不禁聲淚俱下。她哭著說:「他們往後的人生會怎麼樣?就像他們很敬愛爸爸,他們很愛他。我恨自己無法代替他們痛!」
回顧過往,柴普曼說:「我時而憤怒,時而迷惘,時而懷疑,時而想到孩子就哭。」
她如今打算賣掉婚後的寓所,帶著孩子搬到紐約州北部一處農場。
70多名女性指控哈維溫斯坦不當性行為,包括強暴。哈維溫斯坦則否認曾發生任何「非兩廂情願」的性行為。

相關留言

本分類最新更多