:::

Rti 中央廣播電臺 藍前主席組中央助選團 吳敦義邀共籌經費

  • 時間:2018-05-10 22:10
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
藍前主席組中央助選團 吳敦義邀共籌經費
國民黨黨主席吳敦義。蕭照平攝
中國國民黨主席吳敦義今天宴請歷任黨主席,吳敦義說,大家都高度肯定黨的提名程序,談到選舉需籌募經費,他也請大家共襄盛舉。出席的歷任黨主席表示,會全力配合吳敦義輔選。
吳敦義晚間在台北亞都麗緻大飯店宴請國民黨歷任黨主席,前主席連戰、吳伯雄、馬英九、朱立倫都出席,洪秀柱因另有行程沒有出席,副主席郝龍斌、副主席兼秘書長曾永權、行管會主委邱大展和政策會執行長林德福也與會。
餐敘進行2個半小時左右,吳敦義會後面對媒體指出,會中談到黨的提名程序,依公正、公平、公開作法,歷任黨主席都高度肯定,像新北市民調初選後,前台北縣長周錫瑋全力支持侯友宜,展現風度,台北市亦復如此。
吳敦義說,雖然各種條件艱困、環境艱鉅,唯有同心協力,得民心,終能在年底選戰求得勝選,這是大家共同的決心。
談到選舉需要的經費,吳敦義說,講錢很不好意思,但總是要籌募一些必要的經費,他請大家「共襄盛舉」。前主席們是否表示捐錢?吳敦義說,他不能去說現金,只是把心願傳達,「拜託他們一起努力。」
與會者轉述,前主席們表示,接下來的輔選,將加入中央助選團,絕對會全力配合吳敦義。會中也針對部分地方選情討論分析。

相關留言

本分類最新更多