總統臉書:施暴者傷國軍形象 依法嚴肅處理

  • 時間:2018-04-26 18:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
反軍人年改團體在立法院前的陳抗出現激烈衝突,多位記者也遭到攻擊,蔡英文總統26日下午在臉書貼文,表示她在今天的行程中特別上前向媒體朋友問好,關心他們有沒有在這兩天的陳抗中受傷,並祝福他們早日復原。(Facebook)
反軍人年改團體在立法院前的陳抗出現激烈衝突,多位記者也遭到攻擊,蔡英文總統今天(26日)下午在臉書貼文,表示她在今天的行程中特別上前向媒體朋友問好,關心他們有沒有在這兩天的陳抗中受傷,並祝福他們早日復原。
總統表示,有這麼多媒體記者在陳抗中被攻擊,甚至負傷,相信大家和她的心情一樣,遺憾且痛心。
總統寫道,身為三軍統帥,她必須要說,這些對媒體、警察施加暴力的群眾已對國軍整體形象造成傷害,對於暴力行動,政府會依法嚴肅處理。政府也會用最大的努力照顧軍人權益、保障現役退役國軍的生活,政府一定會堅持改革,請所有國人支持。

相關留言

本分類最新更多