:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺侯友宜:歡迎陳菊輔選 但應公務優先

  • 時間:2018-04-21 12:09
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
侯友宜:歡迎陳菊輔選 但應公務優先
前新北市副市長侯友宜21日和三重地區里長舉辦兩場座談會。(侯友宜辦公室提供)
外傳將接任總統府祕書長的陳菊可能出任前行政院長蘇貞昌的競選總部主委,代表國民黨參選的前新北市副市長侯友宜今天(21日)表示,歡迎陳菊參與輔選,但是仍應該把公務擺第一,不要老是把選舉放在第一順位。

民進黨將正式提名前行政院長蘇貞昌參選新北市長,外傳將接任總統府秘書長的陳菊會擔任蘇貞昌的競選總部主委。
對此,前新北市副市長侯友宜21日受訪時表示,歡迎陳菊輔選,但是秘書長的工作還是要以台灣人民福祉為優先,不要老是把選舉擺第一。侯友宜說:『(原音)我的態度很清楚,歡迎陳菊秘書長參與輔選,但最重要的秘書長工作還是要以全台灣國民幸福福祉,推動政策最重要,我想很多事情還是公事第一,不要老是把選舉擺在第一個位置。』
侯友宜20日拜會前總統馬英九,2人會談1小時。侯友宜表示,馬英九掛心能源政策,2人會面多半討論能源議題,他感謝馬英九給他許多能源政策的思考方向。
侯友宜21日和新北市三重地區的里長座談,由於三重傳統上是民進黨的優勢選區,侯友宜和三重的里長座談也被視為是深入綠營票倉。對此,侯友宜說,許多三重的里長都是他的好朋友,他對三重很有感情,今天是希望能了解基層想法,和市議員、里長一起努力建設三重。

相關留言

本分類最新更多