:::

Rti 中央廣播電臺 前Playboy女郎解除封口令 可談川普婚外情

  • 時間:2018-04-19 13:20
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
前Playboy女郎解除封口令 可談川普婚外情
前「花花公子」(Playboy)雜誌女模麥道高(Karen McDougal) (AFP)
全美媒體公司(American Media Inc.)18日與前「花花公子」(Playboy)女郎麥道高(Karen McDougal)達成和解,解除封口協議,使得女方能夠自由談論一段她聲稱與川普發生的婚外情。
法新社報導,媒體集團與女模雙方都證實了這個消息。全美媒體公司旗下擁有八卦雜誌「國家詢問報」(National Enquirer)。
這項協議使得前「花花公子」雜誌女模麥道高對全美媒體公司提出的訴訟告一段落。「紐約時報」報導,這也使川普免於捲入一場官司。川普團隊試圖在2016年競選期間花錢要求幾名女性封口。
全美媒體公司證實雙方和解,並表示麥道高將會登上9月號「男士雜誌」(Men's Journal)封面,成為一篇特寫長度文章的主角。
麥道高說:「當別人問我的故事時,我總算能夠說出真相,這種感覺真是鬆了一口氣。我很期待找回我的私生活,專注自己在意的事情上。」
全美媒體公司2016年付給麥道高15萬美元(約新台幣443萬元),並承諾幫她的健身事業宣傳,以此換得她的故事內容,但後來從未刊出。
雙方和解之後,麥道高未來藉此故事獲得的利益中,全美媒體公司有權抽取最多達7萬5,000美元。
麥道高先前指控全美媒體公司騙她簽下封口協議,並指控川普律師柯恩(Michael Cohen)不當干預。全美媒體公司的董事長為川普友人。

相關留言

本分類最新更多