共軍今火砲演習 國防部長視導防空部隊

  • 時間:2018-04-18 14:06
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
國防部發言人臉書今天(18日)表示,國防部部長嚴德發上午視導空軍防空部隊,藉此了解官兵的緊急應變能力,他也對官兵扎實的戰備表達高度肯定。(國防部發言人臉書提供)
國防部發言人臉書今天(18日)表示,國防部部長嚴德發上午視導空軍防空部隊,藉此了解官兵的緊急應變能力,他也對官兵扎實的戰備表達高度肯定。
中國解放軍今天在福建泉州灣沿海實施火砲射擊演練,國軍動態也備受關注。國防部發言人陳中吉表示,國軍沒有提升戰備準備,但各部隊仍照計畫執行各項訓練;而國防部長嚴德發也在上午視導空軍防空部隊的戰備演練情況,並在陣地裡透過無線電與控制中心測試通聯,對於官兵扎實的戰備動作以及緊急應變能力,嚴德發表示高度肯定。
國防部表示,嚴德發期許官兵要有執行任務的基本能力,並把防空安全視為個人職責,在平常各項戰備任務時,更要抱持精益求精的態度,追求戰力提升以有效攔截空中威脅,確保空域安全。

相關留言

本分類最新更多