:::

Rti 中央廣播電臺 凱特妹公公傳涉強暴未成年人 赴法被拘

  • 時間:2018-03-31 09:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
法律消息人士30日表示,英國劍橋公爵夫人凱特妹妹碧琶(Pippa Middleton)的公公馬修斯(David Matthews),在法國被控強暴未成年人,不過馬修斯家族發言人稱這是「不實且誹謗」的指控。
法新社報導,消息人士說,被害人去年提訴後,法國未成年人保護警隊(Brigade for the Protection of Minors)調查人員,本月27日深夜拘留馬修斯,針對這起發生在1998至1999年的案件進行問話。
英國「每日郵報」(Daily Mail)網站引述馬修斯家族發言人報導:「大衛.馬修斯斷然否認這項指控,並對這項不實且誹謗的控訴明確提出質疑。」
凱特2011年與英國王位第二順位繼承人威廉王子舉行世紀婚禮,妹妹碧琶也成了鎂光燈焦點,她去年5月嫁給金融家詹姆斯.馬修斯(James Matthews)。
路透社30日引述法院消息人士報導,74歲的馬修斯因涉嫌強暴未成年人遭到正式調查。巴黎檢方在馬修斯赴法期間拘留他,後來釋放,但仍讓他受到司法控制。
在英格蘭羅瑟罕(Rotherham)出生的馬修斯賣車出身,後來成為專業賽車手。在一次比賽發生嚴重撞車意外後,他轉而從商,成功打造一條經銷鏈,而後成為房地產開發商。
馬修斯在加勒比地區法屬聖巴爾特斯島(St. Barts)擁有伊甸羅克(Eden Rock)奢華度假村,在蘇格蘭則有葛蘭阿弗里克莊園(Glen Affric Estate)。

相關留言

本分類最新更多