:::

Rti 中央廣播電臺 艷星爆料婚外情 川普律師發函警告勿放話

  • 時間:2018-03-26 22:45
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
艷星爆料婚外情 川普律師發函警告勿放話
美國總統川普的私人律師柯恩(Michael Cohen) (AFP)
福斯新聞(Fox News)在當地時間26日報導,成人片女星丹尼爾斯上電視談論她與美國總統川普有過婚外情,她還因此收到噤聲威脅後,川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)已對她發出存證信函,要求停止放話。
花名「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的柯立福(Stephanie Clifford)在訪談中表示,自己曾在2011年遭陌生人威脅「別碰川普」,並暗指川普就是幕後主使。
福斯新聞報導,電視節目「60分鐘」(60 Minutes)25日播出這項訪談後,柯恩的律師晚間就對她發出停終信函(cease and desist),要求她道歉。
路透社報導,柯恩也要求身兼演員、舞者和製作人的丹尼爾斯,將來不要對柯恩做出「不實和誹謗的言論」。
丹尼爾斯在6日控告川普,指他從未簽署協議,讓她對兩人的「親密」關係保密。
這段訪談播出後,白宮幕僚並未即時回應記者的詢問做出評論。

相關留言

本分類最新更多