:::

Rti 中央廣播電臺 艷星爆料有私情 川普聲稱是政治騙局

  • 時間:2018-03-26 21:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
根據美國廣播公司新聞網(ABC News),美國總統川普的友人拉迪(Chris Ruddy)表示,川普駁斥他和色情片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)有過私情的說法,還說這些說法都是「政治騙局」。
ABC新聞網評論員、媒體Newsmax Media創辦人兼執行長拉迪,向ABC政論節目「本週」(This Week)的主持人拉達茲(Martha Raddatz)表示,他24日和川普通過電話。
拉迪表示,當時川普「說他認為『暴風女丹尼爾斯』所說的很多東西都是政治騙局」。
藝名為「暴風女丹尼爾斯」的色情片女星柯立福(Stephanie Clifford),本月初針對一項有關川普的保密協議提告,希望她在2016年總統大選前不到2週所簽署的這項保密協議失去法律效力。柯立福聲稱這項協議無效,因為川普沒在協議上簽名。
柯立福日前自稱,她和川普在2006年夏天展開一段雙方同意的親密關係。ABC新聞網上週報導,柯立福的律師聲稱她曾受到「身體傷害」的威脅,對方要她別公開這段婚外情。
拉迪表示,柯立福提出的指控都沒聲稱受到騷擾。白宮則否認她所提出的指控。
拉迪說:「你知道,從根本來說,從來沒有人聲稱受到騷擾,所以我認為川普對於這件事的看法,和我對這件事情的看法一樣,就是出自於政治動機,以某種方式傷害他,並使他難堪。」
白宮已經否認柯立福聲稱她和川普有私情的說法,但川普本人尚未直接針對這些指控做出評論。

相關留言

本分類最新更多