:::

Rti 中央廣播電臺 AV女星:與川普上床是交易 曾遭封口威脅

  • 時間:2018-03-26 07:49
  • 新聞引據:採訪、法新社、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
AV女星:與川普上床是交易 曾遭封口威脅
自爆曾與美國總統川普共度春宵的AV女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)(路透社/達志影像)
根據25日播出的訪問內容,聲稱在川普當選美國總統之前曾與他有染的色情片女星丹尼爾斯(Stormy Daniels)表示,她在2011年尋求出售自己與川普的故事時,曾在拉斯維加斯遭到威脅、叫她閉嘴。
AV女星丹尼爾斯的本名叫史蒂芬妮.柯立福(Stephanie Clifford),她告訴哥倫比亞廣播公司「60分鐘」(60 Minutes)節目,當時她和女兒在前往健身課的路上,結果一名陌生男子在停車場靠近她說,「別去煩川普,忘了這件事。」
丹尼爾斯表示,這名男子還看了她的女兒說「這是個漂亮的小女孩,如果她媽媽發生什麼事,那就遺憾了。」
丹尼爾斯是在6日對川普提告,指控川普從未在要求她對「兩人親密關係」閉嘴的保密協議上簽名。她表示自己並非「#我也是」反性侵運動的受害人,只是想把事情說清楚,不讓別人以為她在說謊。
當被問到如果川普正在收看節目的話,想對他說什麼時,丹尼爾斯說:「他知道我說的是實話」。
丹尼爾斯的出面代表著川普接二連三的麻煩。前「花花公子」(Playboy)雜誌女模麥道高(Karen McDougal)上週接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問時表示,她在2006年曾與川普維持了長達10個月的戀情。
在這2段指控中,川普都已和妻子梅蘭妮亞(Melania)結婚。
丹尼爾斯在節目中說,她和川普只有一次性關係,但他們仍保持聯絡,因為她覺得這是項交易,川普曾說會試著讓她在當時他主持的實境秀節目「誰是接班人」(The Apprentice)中亮相。
丹尼爾斯說,她並未被川普所吸引。2006年時,她27歲,川普60歲。
白宮已否認川普曾和丹尼爾斯有染,儘管川普的律師柯恩(Michael Cohen)坦承,在2016年大選期間,他曾自掏腰包支付13萬美元(約新台幣390萬元)給丹尼爾斯。
川普並未回應記者有關他是否收看這段訪問的問題。
柯恩否認川普有這段婚外情,但並未解釋他為何要付給丹尼爾斯這筆錢、或川普是否知情。

相關留言

本分類最新更多