:::

Rti 中央廣播電臺 稱與川普曾有一腿 豔星將上節目說分明

  • 時間:2018-03-25 16:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
稱與川普曾有一腿 豔星將上節目說分明
藝名「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的美國AV女星柯立福(Stephanie Clifford) (AFP)
美國色情片女星柯立福(Stephanie Clifford)聲稱曾在川普當選美國總統前10年與他有段風流韻事,她將在一段美國時間25日晚間播映的眾所矚目訪談中,進一步訴說她與川普之間的風流史。
不同於慣例,哥倫比亞廣播公司(CBS)並沒有事先公布訪談片段。這段訪談將於25日晚間7時,在哥倫比亞廣播公司「60分鐘」(60 Minutes)節目播出。
藝名為「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的柯立福先前曾談過這段緋聞,她最近推文說:「嚴格來說,12年前我沒有睡過美國總統,因為沒有人在睡覺(嘿嘿),他當時只是個愚蠢的電視實境秀明星罷了。」
柯立福委任律師艾維納提(Michael Avenatti)也曾針對這場訪談推文,他貼出一張DVD光碟的照片,寫道:「如果一張照片透露出千言萬語,那麼這又能透露出多少資訊呢?」
柯立福在2016年美國總統大選前不久曾簽署保密協議,根據協議,川普私人律師柯恩(Michael Cohen)必須支付柯立福13萬美元(約新台幣379萬元)作為封口費。
艾維納提本月稍早以柯立福名義提出訴訟,尋求廢除這項保密協議。

相關留言

本分類最新更多