:::

Rti 中央廣播電臺 Kobe拿奧斯卡比奪冠開心 湖人教頭不敢相信

  • 時間:2018-03-06 14:01
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
Kobe拿奧斯卡比奪冠開心 湖人教頭不敢相信
退役籃球明星布萊恩(Kobe Bryant)與動畫師基恩(Glen Keane)、配樂大師威廉斯(John Williams)合作,以「致親愛的籃球」(Dear Basketball)贏得奧斯卡最佳動畫短片。 (圖:布萊恩IG)
退役籃球明星布萊恩(Kobe Bryant)在影壇盛事奧斯卡頒獎典禮大放異彩,美國職籃NBA湖人總教練華爾頓(Luke Walton)顯然沒做好心理準備,尤其聽到布萊恩說,拿奧斯卡獎比擁有5枚冠軍戒更有意義。
法新社報導,當記者詢及布萊恩的說法時,華爾頓回應:「他這樣說?一臉正經嗎?我沒有看,但我可以想像這可能有一些玩笑意味吧。但是嘿,我不知道,他說了算。」
39歲的「小飛俠」布萊恩曾拿過5次NBA總冠軍。他這次與動畫師基恩(Glen Keane)、配樂大師威廉斯(John Williams)合作,以「致親愛的籃球」(Dear Basketball)贏得奧斯卡最佳動畫短片。
布萊恩4日在頒獎典禮後台拿著小金人對記者說:「老實說,這感覺比贏得冠軍還要棒。」
布萊恩說:「從小到大,我的夢想就是得到冠軍,拿到這個獎真是出乎意料…人們問我『退休之後要做什麼?』我的回答是『作家』。」
他說:「聽到的人都會說『真可愛』,但是能夠站在這裡,得到這樣的肯定,真是太瘋狂了,老兄。」
布萊恩已是洛杉磯傳奇人物,不過隨著哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)性醜聞延燒,他的得獎也讓不少人感到訝異。布萊恩2003年涉嫌在科羅拉多州強暴一名19歲飯店員工而遭逮捕。
布萊恩承認發生性行為,但堅稱是兩情相悅。由於原告拒絕在法庭上作證,因此刑事案件被撤銷,但布萊恩仍面臨民事訴訟。布萊恩後來向原告公開道歉,作為庭外和解的一部分,但他不承認自己有罪。

相關留言

本分類最新更多