唐寶寶樂團春節義演 瑞典僑胞熱烈歡迎

  • 時間:2018-02-20 21:08
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
周大觀文教基金會帶領唐寶寶樂團19日於農曆春節期間在瑞典義演,受到僑胞、台商及留學生們歡迎。(駐瑞典代表處提供)
(圖:中央社)
周大觀文教基金會帶領唐寶寶樂團19日在瑞典義演,受到僑胞、台商及留學生們歡迎,為海外春節添加快樂色彩。
駐瑞典代表處今天(20日)表示,周大觀文教基金會創辦人周進華帶領生命鬥士唐寶寶樂團一行15人,19日大年初四在駐瑞典代表廖東周熱烈歡迎下,與瑞典僑胞、台商、留學生齊聚一堂。
周大觀基金會與唐寶寶樂團除分享心得,同時義演多首台灣民謠,並捐贈抗癌小詩人周大觀遺作「我還有一隻腳」等作品,為海外春節添加團圓、快樂色彩。
廖東周盛讚周大觀基金會發揮熱愛生命的精神令人感動,而唐寶寶們不屈不撓的生命歷程,令人敬佩,是台灣之光,也為台灣的軟實力外交作出積極貢獻。
這場名為「台灣愛.僑胞情」送愛瑞典義演傳愛活動,節目內容精彩,具專業表演水準,廣受現場好評。
周大觀文教基金會董事長郭盈蘭表示,唐寶寶們原來看不懂樂譜、聽不懂旋律,如今他們不但都能吹奏300多首名曲,每名唐寶寶考取多張街頭藝人證照自力更生,還能跨國義演傳愛,見證「天生我才必有用」。

相關留言

本分類最新更多