:::

Rti 中央廣播電臺 影集紙牌屋最後一季開拍 新角色登場

  • 時間:2018-02-01 10:34
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
網路電視串流服務Netflix(網飛)製播的影集「紙牌屋」(House of Cards)第六季,也是最後一季,31日開拍。羅蘋萊特(Robin Wright)繼續挑大梁,增加的新角色,則由男星奎格金尼爾(Greg Kinnear)與女星黛安蓮恩(Diane Lane)飾演。
Netflix發布新聞稿說,新季度的影集紙牌屋演員陣容包括,多次入圍艾美獎(Emmy Awards)和金球獎(Golden Globes Award)的羅蘋萊特,繼續挑大梁飾演克雷爾.安德伍德(Claire Underwood)。
至於陷入性醜聞爭議,飾演法蘭克.安德伍德(Frank Underwood)的男星凱文史貝西(Kevin Spacey),則不在Netflix公布的演員名單中。
紙牌屋第五季去年夏天播映,結局是法蘭克辭職後,克雷爾將當總統,「洛杉磯時報」(LA Times)報導說,新一季的影集,凱文史貝西飾演的角色在劇中將如何呈現,目前仍是未知。
而奎格金尼爾與黛安蓮恩,根據Netflix發布的新聞稿,這兩人將在劇中飾演姊弟或兄妹。
洛時報導說,不同於以往每季13集,最後一季的紙牌屋只有8集,至於首映日期目前還沒敲定。

相關留言

本分類最新更多