:::

Rti 中央廣播電臺 新北市長人選 朱立倫籲國民黨要團結

  • 時間:2018-01-21 12:17
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃美寧
新北市長人選  朱立倫籲國民黨要團結
新北市長朱立倫(左)27日上午主持道安會報後受訪,對妻舅高思博是否參選台南市長一事表示,國民黨要有一個嶄新的形象,不必考慮參選人和他有任何私人的關係,而是要考慮誰最能獲得民意支持。台南有很多優秀人才,大家都能投入是好事。
(圖:中央社)
媒體報導,年底縣市長選舉,民進黨內人士建議,由「天王級」人選應戰新北市。新北市長朱立倫今天(21日)表示,一方面市政要獲得市民認同,一方面國民黨要團結,推出最好的候選人。
聯合報報導指出,民進黨內人士最近與總統蔡英文餐敘時,當面提出建議,希望能由「天王級」人選來應戰,包括行政院前院長蘇貞昌、游錫堃,以及行政院長賴清德。
朱立倫視察後接受媒體訪問時表示,一方面新北市政要更努力、更加油,獲得市民的認同;另一方面國民黨要團結,能夠推出最好的候選人。
另外,媒體詢問最後一次以市長身分發春聯,會不會惆悵,朱立倫回答:「不會」。他說,看到市民非常開心,且泰山市場每一年都有進步,獲得很多大獎,這就是他最大的成就。

相關留言

本分類最新更多