:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺競選辦公室啟用 丁守中誓言絕不放棄

  • 時間:2018-01-21 10:54
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊文君
競選辦公室啟用 丁守中誓言絕不放棄
國民黨前立委丁守中今天(21日)啟用競選辦公室。(楊文君 攝)
宣布參選台北市長黨內初選的國民黨前立委丁守中今天(21日)啟用競選辦公室。第五度宣布角逐市長初選的丁守中表示,只要他不失志,就絕不會放棄。

國民黨前立委丁守中21日啟用台北市長競選辦公室,並舉辦茶會,現場冠蓋雲集,支持者塞爆狹小的辦公室,包括前市長郝龍斌、現任立委曾銘宗、李彥秀、蔣乃辛、林德福、前立委潘維剛及多位議員都出席相挺。
丁守中致詞時表示,這3年多來,台北市民的實質收入沒有成長,反而降了6%,台北絕大多數地方市容房屋老舊,巷弄狹窄,沒有電梯,居住環境危險,往年台北市政府一年發2千多張建築執照,但去年才發200多張建築執照,招商環境惡劣,也讓經濟一灘死水,上班族低薪窮忙,年輕人只能出國度假打工做台勞。
由於這也是丁守中第五度宣布角逐台北市長黨內初選,丁守中說,國父革命十次才成功,美國總統川普1999年就開始準備參選總統,所以只要他不失志,就絕不放棄,會幫大家找回台北的驕傲。他說:『(原音)我覺得有志者事竟成,國父革命十次才成功,川普1999年就開始準備參選總統,所以只要不失志,我非常佩服邱吉爾說的一句話,就是never、never、never give up。』
丁守中也說,他一宣布參選就提出多項政策,馬上就被北市府拿去施行,例如改善內湖交通、加裝家庭煙霧偵測器、老人居家防滑設施、一校一公托、傳統市場更新等,顯然他是真正能讓台北市政府及北市長柯文哲動起來的人。

相關留言

本分類最新更多