:::

Rti 中央廣播電臺 凱文史貝西在英涉第三起性侵 遭調查

  • 時間:2018-01-19 05:59
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
凱文史貝西在英涉第三起性侵 遭調查
美國奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey) (AFP/檔案照片)
英國警方18日說,他們正對一名男子展開第三起性侵案調查。英國聯合社(Press Association)報導,接受調查的性侵嫌犯是美國男星凱文史貝西(Kevin Spacey)。
據稱性侵事件2005年發生在倫敦市中心。2004至2015年,凱文史貝西擔任倫敦老維克劇場(The Old Vic)藝術總監。
倫敦都會區警察局(Metropolitan Police)發言人18日告訴法新社:「我們去年12月13日接獲指控,指這名男子2005年在西敏區(Westminster)性侵一名男子(第三名受害人)。」
警方提出犯罪指控前,不會指明嫌犯身分,但英國聯合社報導,這次被指控的嫌犯,與之前受害人指控的嫌犯是同一人。
另外兩名提出控訴的被害人說,他們2005和2008年於老維克劇場所在的蘭貝斯區(Lambeth)遭性侵。

相關留言

本分類最新更多