:::

Rti 中央廣播電臺 軍人年改將定案 馮世寬中午突訪八百壯士

  • 時間:2017-12-17 20:39
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
軍人年改將定案 馮世寬中午突訪八百壯士
國防部解除和慶富公司的獵雷艦案合約,慶富表示將送請監察院調查。國防部長馮世寬(圖)14日回應表示「請便」。
(圖:中央社)
軍人年金改革進入最後定案階段,退伍軍人團體八百壯士今天(17日)上街抗議,國防部長馮世寬中午突然拜訪八百壯士,希望溝通年改內容,並要抗議的退伍軍人和平理性,不要激動。
八百壯士17日下午1時30分舉辦「2017年行憲紀念日暨八百壯士護憲維權300天活動」,馮世寬趕在遊行開始前,約中午時分突然拜訪八百壯士在立法院前的總部進行溝通。
馮世寬和八百壯士總指揮吳其樑、副總指揮吳斯懷等人見面。吳其樑晚間受訪指出,馮世寬希望大家和平、理性,不要傷害自己身體,不過,帳篷外有些退伍軍人很激動,對馮世寬破口大罵。吳其樑出面要大家不要激動,現在的對手是年金改革委員會執行長林萬億,大家要砲口一致。
吳其樑表示,馮世寬造訪時間並不長,大約十幾分鐘,對於軍人年改的內容,馮世寬只表示會盡力向蔡英文總統爭取軍人該有的權益。而活動也已在稍早結束。

相關留言

本分類最新更多