:::

Rti 中央廣播電臺 吳敦義抵菲 參加黨慶及拜會僑社

  • 時間:2017-11-25 19:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
吳敦義抵菲 參加黨慶及拜會僑社
中國國民黨主席吳敦義伉儷(右4、右5)25日下午抵達馬尼拉,展開為期8天的菲、泰訪問行程。圖為吳敦義與接機僑胞在機場貴賓室寒喧。
(圖:中央社)
中國國民黨主席吳敦義今天(25日)下午抵達馬尼拉,展開為期8天的菲、泰訪問行程,出席當地的國民黨建黨123週年黨慶活動,並拜會僑社,表達感謝與問候之意。
吳敦義伉儷等一行搭乘華航班機,下午4時從台北飛抵馬尼拉,中華民國駐菲副代表朱曦、國民黨中評委吳民民、黃勝雄、菲華文經總會常務委員王家鵬、莊杰森、胡爾濃、秘書長蔡錦郎、僑胞丁俊峰等人接機。
吳敦義表示,此次馬尼拉之行的主要目的是出席中國國民黨菲律賓總支部的建黨123週年慶祝活動。
他說:「菲律賓華僑非常愛國,也忠於中國國民黨,過去雙方的來往很多,大家有深刻的情誼,泰國也是這樣。」
吳敦義希望海外同志能堅定信心,共同愛護中華民國,也期盼中國國民黨革新、團結,將來有機會重返執政。
中華民國駐菲代表處協調禮遇通關,菲華文經總會也安排警車開道。
吳敦義將在馬尼拉停留到28日中午,期間除將出席黨慶活動之外,還將拜訪商會、宗親會、參加僑宴以及到華僑義山向烈士紀念碑獻花,之後轉往泰國訪問,包括泰北地區。

相關留言

本分類最新更多