:::

Rti 中央廣播電臺 媒體:以色列總理涉貪將再度遭警方約談

  • 時間:2017-11-19 21:36
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
媒體:以色列總理涉貪將再度遭警方約談
以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu) (AFP)
媒體報導,以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)疑似涉貪案今天(19日)將遭到警方訊問。這將是他本月第二次因為二宗涉貪案遭到警方約談。
法新社報導,尼坦雅胡涉嫌收受支持者的昂貴禮物,其中包括以色列企業家兼好萊塢製片米爾坎(Arnon Milchan)。
米爾坎是尼坦雅胡的長期友人,據稱他曾贈送貴重禮品給尼坦雅胡,其中包括數盒昂貴的雪茄和其他禮品,價值高達數萬美元。米爾坎本人9月遭到警方訊問。
警方今天的訊問將是尼坦雅胡最近數月第六次遭到警方約談。
調查人員也懷疑尼坦雅胡和全國銷售第一的「新消息報」(Yedioth Ahronoth)尋求祕密協議,以利益交換的方式,換取有利於他本身的報導。
根據這項遭指稱的祕密協議,「新消息報」刊登有利於尼坦雅胡的報導,換取他限制對手報「今日以色列報」(Israel Hayom)的發行量。這項祕密協議據信並未敲定。
尼坦雅胡否認一切指控, 他說這是政治對手的抹黑手法。

相關留言

本分類最新更多