:::

Rti 中央廣播電臺 黃秀霜表態爭取代表國民黨選台南市長

  • 時間:2017-11-19 17:05
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
黃秀霜表態爭取代表國民黨選台南市長
前台南大學校長黃秀霜(中)19日在台南市黃秀霜之友會會員大會暨聯誼餐會中,表態將爭取代表國民黨參選台南市長。(黃秀霜之友會提供)
(圖:中央社)
前台南大學校長黃秀霜今天(19日)在台南市黃秀霜之友會餐會中,表態將爭取代表國民黨參選台南市長。國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,希望有意參選者趕快表態,黨部可儘早啟動機制。
台南市黃秀霜之友會19日在安平區舉行第一屆第四次會員大會暨聯誼餐會,席開近百桌。會中支持者高喊「黃秀霜選市長」,鼓勵黃秀霜再次爭取代表國民黨出戰。
黃秀霜致詞時表示,走過千山萬水,不變的是要讓台南更好的信念。鄉親的期盼,她都放在心中,感謝鄉親的疼惜、支持與鼓勵。她會勇敢承擔並全力以赴,爭取國民黨市長提名,讓台南「做對的事,走對的路」。
她說,台南是台灣最早開墾的地區,也是台灣文化的起點,更是台灣最光榮的地方。愛台南不是一句口號,也不是一個想法,是責任也是使命。市長換新,台南才會興。
謝龍介表示,黨部至19日為止尚未收到任何同志的正式申請,希望有意爭取的同志儘快表態,黨部才能依照規定展開機制。國民黨沒有分裂的本錢,一定會依照公平的機制來整合。

相關留言

本分類最新更多