:::

Rti 中央廣播電臺 藍黨慶致詞 吳敦義盼兩岸雙贏永續和平

  • 時間:2017-11-12 15:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
藍黨慶致詞  吳敦義盼兩岸雙贏永續和平
國民黨主席吳敦義(中)12日出席國民黨新竹縣黨部舉行的黨慶活動,與黨員們一起揮舞中華民國國旗,他致詞時提到,祈求國父庇佑台灣風調雨順、國泰民安,兩岸互利雙贏,保持永續和平穩定發展。
(圖:中央社)
國民黨主席吳敦義今天(12日)出席國民黨新竹縣黨部舉辦的黨慶活動。他說,今天是國父誕辰紀念日,祈求國父庇佑台灣風調雨順、國泰民安,兩岸能互利雙贏,保持永續和平穩定發展。
由國民黨新竹縣黨部舉辦的「中國國民黨建黨123周年黨慶暨重建社會公益、提振價值初衷-黨員回娘家」活動,今天在新竹縣體育館舉行,上萬名國民黨員齊聚「回娘家」,一起在現場揮舞中華民國國旗,場面熱鬧。
吳敦義致詞表示,今天是國民黨創黨總理、也是中華民國國父孫中山的誕辰紀念日,全國自中央到地方都展開一連串慶祝黨慶的活動。
吳敦義說,台灣是我們居住的土地,中華民國是我們的國家,他在國父誕辰紀念日這天,祈求國父在天之靈能庇佑台灣風調雨順,中華民國國泰民安,台灣海峽兩岸都能繁榮發展、互利雙贏,兩岸保持永續和平穩定發展。
吳敦義指出,國民黨最近在黨務上做了若干變革,例如各地方黨部都能夠符合黨員直選目標;其中新竹縣黨部主委陳見賢直選上任後,迅速將從政服務的經驗運用在黨務上,進行諸多革新,讓新竹縣的黨務更加健全。

相關留言

本分類最新更多