:::

Rti 中央廣播電臺 何時宣布選新北 周錫瑋:應該很快了

  • 時間:2017-11-12 11:37
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:江昭倫
何時宣布選新北 周錫瑋:應該很快了
外傳前台北縣長周錫瑋(圖)12日將邀國民黨主席吳敦義及新北市長朱立倫站台宣布參選新北市長,周錫瑋7日受訪並未表態參選,他說,「不可能走傳統方式請人來支持我參選」、「不知道這些幻想從哪裡來,很無聊」。
(圖:中央社)
前台北縣長周錫瑋今天(12日)表示,新北鄉親對他的支持度還蠻高的,他會依既定步驟往前走;至於何時宣布參選新北市長?他說:「應該很快了。」
今天是國父誕辰紀念日,吳敦義上午率副主席曾永權、郝龍斌以及黨內一級主管到國父紀念館向國父銅像獻花致敬,多位中常委與前台北縣長周錫瑋都陪同。
周錫瑋活動結束後,被問到參選新北市長的可能性時說,在地方接觸許多鄉親,大家給他很多建議,對他的支持度還蠻高的。
外傳原定今天宣布參選,周錫瑋表示,謝謝媒體幫他造勢,但他有他的既定步驟,會選擇適當時間對外介紹政策中心,接下來會制定所有政策與未來為新北打拚的目標,對外清楚報告,「那天才是我正式宣布參選的日子。」
媒體追問哪一天?周錫瑋說:「應該很快了」。他曾說過看天意與民意,執政者如果做得好,就不用出來;人民如果覺得政府要做得更好,提出建議與怨言,他都聽見,就是成熟的時候。他會依既定步驟往前走,不會因為其他小的事情造成干擾。
是否脫黨參選?周錫瑋表示,這個根本不用考慮,將來一定是泛藍與泛綠大競賽,爭取泛藍最正統支持是應該的。

相關留言

本分類最新更多