Rti 中央廣播電臺 土反恐突襲 再逮100名IS嫌犯

  • 時間:2017-11-10 17:35
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
土反恐突襲 再逮100名IS嫌犯
土耳其國營安納杜魯新聞社(Anadolu)報導,土耳其警方10日以涉及與伊斯蘭國組織(Islamic State)有關的罪名,在3起行動中拘捕了100人。(圖:Anadolu)
土耳其國營安納杜魯新聞社(Anadolu)報導,土耳其警方今天(10日)以涉及與伊斯蘭國組織(Islamic State)有關的罪名,在3起行動中拘捕了100人。
報導指出,在以伊斯坦堡(Istanbul)為中心的行動中,逮捕了82名外國人;而在南部阿達那省(Adana)的行動中,逮捕了11名外國人。此外,在西部伊茲米爾省(Izmir),則是逮捕了7名土耳其人。
報導指出,除了逮捕100人以外,還查獲武器和文件。
報導指出,警方9日在首都安卡拉(Ankara)和西北部布爾薩省(Bursa),逮捕了疑似與伊斯蘭國有關的190多人之後,今天展開這3起突襲行動。
安納杜魯9日報導,在土耳其當局發布對245名嫌犯的逮捕令後,共有1,500名警察參與9日在安卡拉的搜捕行動。

相關留言

本分類最新更多