:::

Rti 中央廣播電臺 朝川普車隊比中指 單親媽丟飯碗

  • 時間:2017-11-07 11:34
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
單親媽媽布瑞斯曼10月在美國總統川普的高球俱樂部附近騎單車,向經過的川普車隊比中指。她被媒體拍下照片後秒變網紅,卻也丟了飯碗。網友得知消息,紛紛發聲想幫她找工作。
「哈芬登郵報」(Huffington Post)網站報導,身為兩個孩子的媽,50歲的布瑞斯曼(Juli Briskman)是個民主黨員。她告訴「哈芬登郵報」:「他從旁邊經過時,我整把火都起來了。」
她說,「我想,他又去該死的高爾夫球俱樂部了。」
布瑞斯曼10月28日做這個手勢時,恰巧被坐在川普車隊中的法新社攝影記者拍下。雖然照片公開後讓布瑞斯曼瞬間變網紅,但也讓她丟了工作。
當時這張照片是從布瑞斯曼的背後拍攝,只看得出她伸出左手比中指,無法辨識身分,但布瑞斯曼很快就發現那是自己,相當得意地把照片當作自己臉書與推特的大頭照。
這下讓她的公司Akima LLC老闆非常不高興。Akima LLC是美國政府與美軍的承包商。
事發3天後,布瑞斯曼被告知她得走路。
布瑞斯曼向哈芬登郵報表示:「他們說:『我們得跟妳切割。』」
「基本上,你不得在社群網頁上放『下流』、『淫穢』的內容,所以他們認為向他比手勢是『淫穢』。」
布瑞斯曼丟飯碗的消息一出,引來網友議論,許多人呼籲給她一個工作,包含好萊塢諧星歐斯瓦。
歐斯瓦推文:「她的名字是布瑞斯曼(@julibriskman),來自我的家鄉(維吉尼亞州史特林),她是個愛國者,來個人給她工作吧,謝謝。」
這張照片現在還放在布瑞斯曼的臉書與推特首頁。

相關留言

本分類最新更多