:::

Rti 中央廣播電臺 凱文史貝西沾腥 新片電影節走紅毯取消

  • 時間:2017-11-07 07:55
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
凱文史貝西沾腥 新片電影節走紅毯取消
美國奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey) (AFP/檔案照片)
在奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)遭控涉及不當性行為之後,索尼影業公司(Sony Picture)6日宣佈,取消他主演的電影在洛杉磯電影節的首映安排,但表示新片將如期於12月在美國上映。
好萊塢知名導演雷利史考特(Ridley Scott)執導,凱文史貝西主演的新片「金錢世界」(All the Money in the World),原訂16日要在美國電影學會(AFI)的洛杉磯年度活動中走紅毯進行全球首映。
但索尼電影旗下負責為「金錢世界」宣傳的三星電影公司(TriStar Pictures)表示,「鑒於當前圍繞著主角之一的指控、以及出自於我們對那些受影響者的尊重,在這個艱難的時刻下,在一場盛會上慶祝將是不適當的,因此這部影片將會撤出(該活動)。」
不過三星電影公司表示,這部電影還有其他800位演員、編劇和劇組員參與,電影將依原訂計畫在12月22日上映。
凱文史貝西的代表並未回覆記者就此事置評的要求,路透社表示無法獨立確認任何這些指控。

相關留言

本分類最新更多