:::

Rti 中央廣播電臺 白宮辦萬聖節活動 川普伉儷迎討糖鬼

  • 時間:2017-10-31 09:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
白宮辦萬聖節活動 川普伉儷迎討糖鬼
白宮辦萬聖節活動 川普伉儷迎討糖鬼 (圖:白宮Youtube)
美國總統川普(Donald Trump)和第一夫人梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)在萬聖節前夕歡迎各種妖魔鬼怪上白宮玩「不給糖就搗蛋」。
美聯社報導,第一夫人梅蘭妮亞上周宣布,哥倫比亞特區、馬里蘭州和維吉尼亞州等地超過20所學校的孩子,都被邀請參加白宮南草坪(South Lawn)的萬聖節活動。軍人家庭和社區組織成員也都獲邀出席。
白宮南邊入口用歷任總統模樣刻成的南瓜點綴;白宮門廊圓柱間布掛蜘蛛網,上面吊著黑蜘蛛,遮篷上斗大的字寫著「2017年萬聖節在白宮」(Halloween at the White House 2017)。
要糖的小孩們拿到了總統的M&M巧克力、手工餅乾和其他糖果。糖果餅乾由國家航空暨太空總署(NASA)等聯邦機構負責發放。
華府頭條新聞(WTOP)廣播電台報導,川普和梅蘭妮亞30日在華盛頓特區的白宮南草坪舉行萬聖節活動。他們選在萬聖節假期的前一天,發放餅乾給這些要糖的孩子們。

相關留言

本分類最新更多