:::

Rti 中央廣播電臺 罷免案恐投票 黃國昌:沒對不起立委身分

  • 時間:2017-10-21 11:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
罷免案恐投票  黃國昌:沒對不起立委身分
時代力量立委黃國昌21日召開記者會表示,沒有對不起立委這個身分,邀請所有支持改革的朋友與力量再度集結,針對罷免案出來投票,「請大家站出來投票,讓我們再贏一次」。
(圖:中央社)
時代力量籍立委黃國昌罷免案達連署門檻,將由中選會查核並宣告是否成案,黃國昌今天(21日)表示,沒對不起立委身分,希望所有支持改革的朋友與力量再度集結,針對罷免案出來投票。
黃國昌上午在新北市汐止區服務處舉行記者會表示,踏進立法院後,從沒忘記立委工作,從法案草擬、質詢準備與預算案審查等,他「沒有對不起立委這個身分」,唯一虧欠的只有家人。
新北市選委會副總幹事黃堯章日前表示,新北市第12選區包含金山、萬里、汐止、平溪、瑞芳、雙溪、貢寮區,144個里。罷免通過門檻是有效同意票數多於不同意票數,且同意票數達原選舉區選舉人總數四分之一以上,即6萬2798票才可通過。

相關留言

本分類最新更多