:::

Rti 中央廣播電臺 把隊友打到臉部骨折 公牛波提斯禁賽8場

  • 時間:2017-10-19 07:04
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國職業籃球NBA芝加哥公牛(Chicago Bulls)18日宣布,陣中前鋒波提斯(Bobby Portis)將被禁賽8場,原因是前一天他與隊友米羅提奇(Nikola Mirotic)在練球時爆發衝突,並把米羅提奇打到臉部骨折送醫。
NBA新賽季18日開打,公牛隊還沒開始第一場比賽,就折損了兩大前鋒。在17日練球時,波提斯和米羅提奇發生嚴重爭執。結果波提斯朝米羅提奇臉部揮拳重擊,導致米羅提奇臉部骨折和腦震盪。
公牛執行副總裁帕克森(John Paxson)18日宣布波提斯將被禁賽8場;米羅提奇也因為受傷而將缺陣4至6星期。
帕克森說,此事件兩名球員都有責任,但只有一名球員出手重擊。他說,這是無法原諒的,「我們很失望」。帕克森說,波提斯不是壞人,是個好孩子,是個有競爭力的孩子。但這次,他犯錯了。「我們都知道,當你犯錯,你必須承受後果」。
帕克森說,米羅提奇必須先解決腦震盪的問題,才能修復臉部的傷勢。
波提斯的禁賽將從18日開始。公牛本季的第一場比賽是在18日對戰多倫多暴龍。由於被禁賽,波提斯18日並未隨隊練球。
具有西班牙和蒙特內哥羅雙重國籍的米羅提奇,今年26歲,與公牛有兩年1,250萬美元的合約。在上個球季的70場出賽,平均每場得分10.6分,以及5.5個籃板。
至於今年22歲的波提斯在2015年第一輪選秀時被公牛挑中。過去兩季126場出賽中,平均每場得分6.9分、5.0個籃板。在上一季有64場出賽,平均得分6.8分、4.6籃板。

相關留言

本分類最新更多