:::

Rti 中央廣播電臺 金馬54 陶晶瑩5度擔綱典禮主持

  • 時間:2017-10-12 15:29
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
金馬54 陶晶瑩5度擔綱典禮主持
知名主持人陶晶瑩 (台視提供)
第54屆金馬獎頒獎典禮主持人名單正式出爐,仍延續去年由陶晶瑩獨挑大樑,這也是陶晶瑩第五度接下金馬主持工作。星光大道則由楊千霈第8度擔當重任,與雙語主播及專業主持人劉傑中首度搭擋。
陶晶瑩過去曾主持過4次金馬獎,分別是第36屆與周華健搭配,第37屆與馮德倫、吳奇隆搭檔,第46屆與去年第53屆則是獨挑大樑。陶晶瑩表示,今年再登金馬舞台,希望以「幽默好玩、讓觀眾與電影人都滿意」作為目標。
擁有豐富星光大道主持經驗的楊千霈這回要面對新搭擋劉傑中,她認為新組合當務之急就是「做足功課並培養默契,期待兩人有很棒火花!」劉傑中則說要跟楊千霈多多學習,希望當天能有好默契。
第54屆金馬獎頒獎典禮暨星光大道將於11月25日下午5點在台北國父紀念館隆重舉行,由台視全程LIVE播出,中國大陸騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊等東南亞國家與美加、紐澳地區都將同步轉播。

相關留言

本分類最新更多