:::

Rti 中央廣播電臺 不再開川普玩笑 辛普森家庭要回中世紀

  • 時間:2017-09-30 16:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
不再開川普玩笑 辛普森家庭要回中世紀
川普光環 大陸金雞和辛普森卡通爆紅(圖擷自YouTube)
曾出奇料中川普會成為美國總統的諷刺動畫影集「辛普森家庭」(The Simpsons),其創作者無法跟上目前受川普激發靈感的喜劇內容,已經決定把這家人拉回中世紀。
路透社報導,捕捉美國面貌超過28年來變化的一家之主荷馬(Bumbling Homer)、家庭主婦美枝(Marge)、麻煩鬼霸子(Bart)、天才花枝(Lisa)和小寶寶奶嘴(Maggie),10月1日將在福斯電視台(Fox)播出的第29季首集中,成為The Serfsons(serf有中古時代農奴之意)。
「辛普森家庭」2000年曾在「霸子前往未來」(Bart to the Future)一集開川普會入主白宮的玩笑,還稱他在總統任內會毀了經濟。
但影集執行製作麥特塞爾曼(Matt Selman)表示,這齣每季需要耗費一年以上時間來製作的影集,自從川普2016年贏得大選後,就無法跟上關於川普的玩笑。
他受訪時表示:「已經有大量產業投入川普喜劇中,我們無法先發制人,只能呈現川普領導下的美國如何悲哀地滲透到內糊(Springfield,劇中虛構城鎮)。」
新一季影集背景設定在小妖精、食人巨妖和飛龍存在的中世紀封建社會,8歲的花枝會施展魔法,美枝的好色雙胞兄弟則由「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)男星尼可拉科斯特瓦爾道(Nikolaj Coster-Waldau)配音。
The Serfsons內容參考多個奇幻故事,包括「冰與火之歌:權力遊戲」、「魔戒」(Lord of the Rings)和「王者之劍」(Conan the Barbarian)。

相關留言

本分類最新更多