:::

Rti 中央廣播電臺 黨工9月薪水恐無著落 吳敦義奔走籌措

  • 時間:2017-09-25 13:03
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
黨工9月薪水恐無著落 吳敦義奔走籌措
中國國民黨行政管理委員會主任委員邱大展(圖)24日表示,將以所持民國36年的美金公債實體債票與零散息票,估計現額約新台幣385億餘元,繳付行政執行署,以抵銷8.6億元行政處分。
(圖:中央社)
中國國民黨行政管理委員會主任委員邱大展今天(25日)表示,因為現金不足,9月黨工薪水恐無著落,黨主席吳敦義還在想辦法籌措。
國民黨黨產遭不當黨產處理委員會凍結,吳敦義8月20日上任後,黨工每月薪水約新台幣3000萬元,8月份藉由吳敦義繳交的黨主席募款責任額1000萬元以及辛苦籌措2000萬元,才得以順利發放。
不過,9月底發薪日將屆,邱大展上午告訴中央社記者,9月薪水還沒有著落,吳敦義在想辦法籌措,至於是否樂觀,還不知道。
此外,法務部行政執行署27日將查封國民黨松山區黨部以及位於台北市南京東路五段與嘉興街的國民黨宿舍,邱大展說,已透過律師提出異議與停止執行,行政執行署應該審酌,而非凡事聽命黨產會;國民黨27日也會到松山區黨部抗議。

相關留言

本分類最新更多