:::

Rti 中央廣播電臺 美媒:第一駙馬也使用私人電郵洽公

  • 時間:2017-09-25 06:40
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美媒:第一駙馬也使用私人電郵洽公
川普總統女婿庫許納(Jared Kushner)(AFP)
美國新聞網站Politico在24日報導,美國總統川普的女婿─總統高層顧問庫許納(Jared Kushner),曾在他的白宮官方帳號之外,使用他的私人電子郵件帳號來和其他行政官員交換訊息。
報導指出,這些電郵包括有關媒體報導的連繫、活動策劃和其他主題。
不過,庫許納的律師洛威爾(Abbe Lowell)對包括Politico在內的其他新聞媒體發佈聲明說,庫許納有將所有電郵轉發到他的官方帳號,以便遵從政府記錄並儲存所有文件的法規。
根據報導,川普其他的高層幕僚也有使用私人電郵帳號,包括前白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus)、前首席策士巴農(Steve Bannon)和經濟顧問寇恩(Gary Cohn)。
在川普2016年的總統大選競選期間,共和黨曾對民主黨對手希拉蕊(Hillary Clinton)在任職國務卿期間,以私人電郵伺服器處理公務窮追猛打。部份訊息在後來被認定包含機密資料在內。

相關留言

本分類最新更多