文化總會馬國表演成功 蔡總統臉書表感謝

  • 時間:2017-09-24 11:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:楊文君
文化總會馬國表演成功 蔡總統臉書表感謝
中華文化總會的「藝術卡車秀台灣」22、23日於馬來西亞檳城順利完成,蔡英文總統24日透過臉書貼文表示「非常恭喜」,並感謝表演團體「帶著台灣文化走向世界」,她期待台灣和馬來西亞文化交流展開新的一頁。(圖:蔡英文臉書)
中華文化總會的「藝術卡車秀台灣」22、23日於馬來西亞檳城順利完成,蔡英文總統今天(24日)透過臉書貼文表示「非常恭喜」,並感謝表演團體「帶著台灣文化走向世界」,她期待台灣和馬來西亞文化交流展開新的一頁。
中華文化總會2017藝術卡車秀台灣活動日前在馬來西亞的兩場演出都有數千名檳城朋友參與,享受了這場來自台灣最深的感動。
蔡英文總統說,這次活動結合了走遍台灣上百鄉鎮的藝術卡車,以及四組優秀的音樂與表演團隊,包括九天民俗技藝團、鄭宜農、謝銘祐、嚴詠能與打狗亂歌團。他們代表了台灣文化的充沛創作能量,他們的歌聲、鼓聲與演出更成為最有力的翅膀,帶著台灣文化走向世界。
總統說,她作為文化總會的會長,特別感謝駐馬來西亞台北經濟文化辦事處全體同仁、馬來西亞與檳城台商總會、檳城州政府、馬來西亞與檳城諸位議員的大力協助與支持。誠摯希望,這次「藝術卡車秀台灣」活動能夠讓台灣和馬來西亞彼此更多理解,讓兩地文化交流展開新的一頁。

相關留言

本分類最新更多