:::

Rti 中央廣播電臺 國共論壇 吳敦義:順應雙方行程安排

  • 時間:2017-09-15 18:33
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
國共論壇 吳敦義:順應雙方行程安排
中國國民黨主席吳敦義(中)21日上午參加第20屆中央評議委員第一次會議時表示,2018年縣市長選舉非常重要,基層的鄉鎮市選舉也同樣重要,從21日起他會進行非正式請教、評鑑並提出民調,希望提名的時間比過去早一些。
(圖:中央社)
國民黨主席吳敦義今天(15日)表示,中國共產黨第19次全國代表大會將召開,11月有亞太經濟合作會議(APEC)、美國總統川普訪問中國大陸,國共論壇時間不必扣得這麼緊,一定要順應雙方行程安排。
吳敦義日前說,願出席國共論壇,與中共中央委員會總書記習近平對話;中國大陸國務院台灣事務辦公室發言人馬曉光昨天說,中共願與國民黨在共同政治基礎上繼續保持溝通,加強交流對話。
吳敦義今天下午出席國民黨台北市黨部婦女工作會成長營座談前受訪表示,10月有中共19大,11月APEC在越南舉行,美國總統川普(Donald John Trump)11月訪問中國大陸,習近平都要出席、接待。
他說,國共論壇時間不是那麼硬性要排在哪個時候、不必扣得這麼緊,一定要順應雙方行程安排。

相關留言

本分類最新更多