:::

Rti 中央廣播電臺 跟蹤狂是大粉絲?喬治王子學校加強安檢

  • 時間:2017-09-15 09:21
  • 新聞引據:採訪、Sky,Sun、採訪
  • 撰稿編輯:吳寧康
跟蹤狂是大粉絲?喬治王子學校加強安檢
英國威廉王子夫婦的長子喬治小王子7日入學,王室臉書公布他上學前牽著爸爸的手,在家門前台階上的合照,小喬治手插口袋、一腳抬起,調皮神情相當可愛。 (圖:王室臉書)
英國媒體13日報導,一名被控企圖闖入英國喬治王子(Prince George)學校、而被捕的疑似跟蹤狂女性已獲准保釋,目前當局和校方都已經加強安全措施。
根據天空新聞網(Sky News)報導,這名40歲女性是在距離喬治王子就讀的私立托馬斯巴特希學校(Thomas's Battersea)外僅僅100碼的一個廣場上,遭到便衣人員逮捕。她如今面臨進一步的調查,並將在10月出庭應訊。
蘇格蘭警場(Scotland Yard)表示,在這起事件後他們正和校方合作,重新檢查學校的安全安排。
在事件發生後,小喬治的父親─威廉王子(Prince William)14日在走訪利物浦(Liverpool)的安特里大學醫院(Aintree University Hospital)時表示,喬治過了「很有意思」的一週。
還有病人問起正懷著第三胎的凱特王妃,威廉王子回答說,「她很好。」
根據英國「太陽報」(Sun)網站報導,這名40歲的失業女性是錢特里(Louise Chantry)。她的母親表示,女兒不會做任何事來傷害小王子,她只是個熱愛皇家童話般生活的「王室超級大粉絲」。

相關留言

本分類最新更多