:::

Rti 中央廣播電臺 傳川普部分律師告御狀:庫許納應辭職

  • 時間:2017-09-12 20:14
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
傳川普部分律師告御狀:庫許納應辭職
美國總統川普(Donald Trump)的女婿庫許納(Jared Kushner) (AFP)
熟知內情人士告訴「華爾街日報」,美國總統川普法律團隊的部分律師認為,就報導指出,川普女婿庫許納未能披露,在新政府政權交接期間與俄羅斯人接觸一事,庫許納應在相關報導在今年夏天曝光前辭職。
美國有線電視新聞網(CNN)報導,雖然川普律師團並未一致認為,川普資深顧問庫許納(Jared Kushner)應下台,但華爾街日報(WSJ)11日報導,部分律師曾向川普表達憂心。
熟知此事的人告訴華爾街日報,相關人員甚至開始準備聲明,以為庫許納萬一最終辭職做準備。庫許納最後並未辭職。
川普律師陶德(John Dowd)否認報導內容,他告訴華爾街日報,「就我所知」,從未有人向川普表達那樣的想法。
陶德告訴華爾街日報:「我完全不同意那樣的觀點,我認為,那很荒謬。」
川普個人律師卡索維茲(Marc Kasowitz)也向華爾街日報發表聲明,否認報導內容。卡索維茲說:「我從未和總統其他律師談及庫許納應下台,也從未向總統提出庫許納應下台的建議,而且我不清楚有任何總統律師提出任何這類建議。」

相關留言

本分類最新更多