:::

Rti 中央廣播電臺 布萊恩宣布 海口設NBA籃球學院

  • 時間:2017-09-12 19:29
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
布萊恩宣布 海口設NBA籃球學院
美國職籃湖人退役球星布萊恩(Kobe Bryant)(前)26日晚間抵台,首站出席高雄「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動,擔任超級教頭,指導在地菁英籃球員。
(圖:中央社)
美國職籃NBA洛杉磯湖人隊傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)今天(12日)宣布在中國開設第一所NBA籃球學校的計畫,18次獲選全明星的布萊恩說,這個計畫將提升中國籃球水準。
海口觀瀾湖NBA籃球學校將對青少年到職業水準的男女球員開放,2019年完工後,將協助發掘新世代中國籃球明星。
籃球和足球是中國最受歡迎的運動,5屆NBA冠軍布萊恩說,今年稍晚開始興建的籃球學校,對中國籃球運動是一大利多。
布萊恩指出:「中國青少年將受益於完整的球員養成步驟,結合NBA素質的教練和NBA水準的訓練。相信這個夥伴關係將會把中國籃球運動提升到更高水準。」
39歲布萊恩是在海南海口市宣布這項計畫。
觀瀾湖集團負責設計和興建這所籃球學校,以及它6座室內籃球場,並由NBA中國負責營運。

相關留言

本分類最新更多