:::

Rti 中央廣播電臺 府:政府盡一切力量 盼讓李明哲平安返台

  • 時間:2017-09-09 14:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊雨青
府:政府盡一切力量 盼讓李明哲平安返台
總統蔡英文提兩岸「三新」主張,總統府發言人林鶴明(圖)3日表示,總統意在呼籲中國大陸正視兩岸新局勢,政府致力維持區域和平和兩岸穩定的立場,一直沒有改變。
(圖:中央社)
李明哲案將開庭,總統府發言人林鶴明今天說,救人第一,政府也正盡一切力量,協助家屬並與各界合作,讓李明哲能早日平安返台。
李明哲案即將開庭,李妻李凈瑜明天將啟程赴大陸。李凈瑜今天發表行前聲明指出,若李明哲在非自由意志下,在法庭做出或說出某些難堪言行,那是「被認罪」,請國人體諒。
林鶴明受訪指出,救人第一,政府也正盡一切力量,協助家屬並與各界合作,讓李明哲能早日平安返台。
林鶴明說,李明哲是台灣的國民,政府的責任,就是在維護國家尊嚴的前提下,確保他的人身安全,盡一切力量讓他能夠平安返國,目前相關工作也正由政府各部門持續積極進行中。

相關留言

本分類最新更多