遭指洩密改組 陳美伶盼媒體自律

  • 時間:2017-09-07 11:37
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
行政院發言人徐國勇5日表示,下午接獲準行政院長賴清德徵詢,他將留任行政院發言人,行政院秘書長陳美伶(圖)轉任政委兼國發會主委。(檔案照片)
(圖:中央社)
台南市長賴清德接掌行政院的消息,有媒體提前曝光,然而有媒體報導暗指是行政院秘書長陳美伶洩漏相關訊息。對此,陳美伶今天(7日)表示,希望媒體自律,如果媒體不道歉,她會提告。
賴清德北上組閣消息提前曝光,有媒體報導指出,是行政院秘書長陳美伶將組閣訊息傳給獨派人士,進而消息走漏。由於事件敏感,因此,行政院今天(7日)的總辭,不少媒體還是把焦點放在陳美伶身上,當拍完內閣「畢業照」後,陳美伶即刻轉身進入行政院內部,但媒體立刻團團圍住,她才停下腳步簡短回應。陳美伶表示,她昨天(6日)已經否認相關內容,並希望媒體要能自律,如果不道歉,她會提告。
陳美伶說:『(原音)對不起,我希望,我昨天已經否認過了,我希望媒體能自律,我已經提了,媒體不道歉,我會提告。』
儘管媒體不斷追問,陳美伶並沒有停下腳步多做解釋。

相關留言

本分類最新更多