:::

Rti 中央廣播電臺 吳敦義指示成立行動小組 聲援前瞻抗議行動

  • 時間:2017-08-30 16:36
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
吳敦義指示成立行動小組 聲援前瞻抗議行動
國民黨主席吳敦義 (劉品希攝)
為抗議前瞻預算,國民黨中常會今天(30日)通過決議文,譴責民進黨民主倒退,黨主席吳敦義也在會中指示成立行動小組,由兩位副主席與六位中常委組成,負責之後的策略聲援。
國民黨30日下午召開中常會,國民黨文傳會主委李明賢會後轉述,針對立法院審議前瞻基礎建設預算,幾乎所有中常委都表態聲援,批評民進黨民主倒退、野蠻鴨霸,會中並通過決議文。
決議文譴責民進黨向獨裁之路邁進,犧牲台灣未來,並聲援3位禁食抗議的立委,也對一起奮戰的全體國民黨立委表達最高敬意。李明賢說,為配合決議文,國民黨的官網與臉書上午也都更新識別標誌。
李明賢指出,黨主席吳敦義在會中也指示曾永權、郝龍斌兩位副主席與六位中常委成立行動小組,負責之後的策略聲援。李明賢說:『(原音)吳主席也指示兩位副主席組成行動小組,部分推舉六位中常委在裡面,還有兩位副主席,進行後面的策略聲援。』
中常會結束後,吳敦義與曾永權也趕赴立法院群賢樓前,聲援禁食的黨籍立委。

相關留言

本分類最新更多