:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺立院將表決前瞻預算 林全:盼理性討論

  • 時間:2017-08-26 10:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
立院將表決前瞻預算 林全:盼理性討論
芬普尼毒蛋餘波盪漾,行政院院長林全今赴出席「烏來Lokah台車再現」試營運活動時表示,食安五環啟動後,檢視到目前很多食安問題,芬普尼蛋事件,也是看到歐洲案例後,第一時間處理。
(圖:中央社)
立法院臨時會處理前瞻特別預算案陷入表決大戰,行政院長林全26日出席「烏來Lokah台車再現」試營運活動前接受媒體訪問時表示,希望朝野能理性討論,若預算內容有不妥可以檢討,但仍希望大家支持。
林全:『(原音)這部份要取決於立法院本身的運作,還是希望大家能夠理性地探討預算的內容,這次前瞻基礎建設條例所列的部份,其實都對我們未來的國家建設一些項目有非常大的幫助,也希望大家能夠支持。預算內容中間大家覺得有疑問的,行政部門都義務來跟大家做說明,同時若是真有不妥的部份,歡迎大家提出來,我們一起來檢討。』
林全表示,若大家能在理性機制下討論,相信對社會大眾來說,會有雙贏的結果。

相關留言

本分類最新更多