:::

Rti 中央廣播電臺 保護川普負擔大 特勤局快付不出加班費

  • 時間:2017-08-22 10:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
美國特勤局(US Secret Service)21日表示,由於保護總統川普(Donald Trump)和他眾多家族成員的開銷龐大,9月過後,局裡將付不出約1,100名員工的加班費。
法新社報導,特勤局局長艾爾斯(Randolph "Tex" Ailes)21日表示,這個會計年度,將有1,100名特勤人員的薪資和加班費因工作量過大而超過上限。
150名外國元首下月將齊聚紐約參加聯合國大會,維安要求只會有增無減。
川普幾乎每週都會前往佛羅里達州、紐澤西州和維吉尼亞州的住所過週末。
除此之外,川普已成年的孩子出差或度假時,特勤人員也須出動保護。
川普政府共有42人接受特勤局保護,其中18人是川普的家人。上屆歐巴馬政府,特勤局共僅保護31人。
艾爾斯告訴「今日美國報」(USA Today):「總統家人很多,我們的責任是法律規定的。」「我不能改變,我不能變通。」
艾爾斯正在向國會爭取更多資金,他告訴「今日美國報」,正在和幾位關鍵議員協商,爭取至少在川普剩下來的任期內,把特勤人員的薪資和加班費上限,從一年16萬美元,提高到18萬7,000美元。

相關留言

本分類最新更多