:::

Rti 中央廣播電臺 吳敦義就職國民黨魁 府盼對外朝野一致

  • 時間:2017-08-20 20:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
吳敦義就職國民黨魁 府盼對外朝野一致
中國國民黨新任主席吳敦義(圖)20日表示,完成第20 屆全代會後,馬上就要進行中央委員和中央常務委員的選舉,希望全黨同志展現高度廉潔選風,「就從心裡開始革新」。
(圖:中央社)
中國國民黨主席吳敦義今天(20日)宣誓就職,總統府發言人林鶴明表示,期待國民黨,能在吳敦義帶領下,為了台灣展現朝野對內良性競爭,對外團結一致的堅定態度,共同推動重大改革。
吳敦義今天宣誓就職中國國民黨主席,他並以「讓人民更幸福!讓台灣更美麗」為題發表演說,針對民主進步黨執政1年3個月以來的施政提出質疑。
林鶴明受訪指出,民主國家,所有政黨在守護國家利益,確保人民福祉的前提下,對內公平競爭,對外朝野一致,是政黨運作的鐵律。
林鶴明說,在國家正告別停滯,開始前進,許多重要的改革工程陸續進行的此刻,期待未來的國民黨,能在吳敦義的帶領下,為了台灣展現朝野對內良性競爭,對外團結一致的堅定態度,與所有人民站在一起,共同推動完成國家各項重大改革。

相關留言

本分類最新更多