:::

Rti 中央廣播電臺 新黨20日黨慶 郁慕明:沒邀國親政治人物

  • 時間:2017-08-19 18:16
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊雨青
新黨20日黨慶 郁慕明:沒邀國親政治人物
新黨主席郁慕明(圖)19日在新黨宣佈,將會把未來4年新黨能獲得的政黨票補助款新台幣1.3億元,全數捐出專款做為小市民急難救助及服務基金,也呼籲進入立法院的4個政黨能一起響應。
(圖:中央社)
新黨明天將舉行24週年黨慶大會,新黨主席郁慕明今天表示,明天黨慶都沒有邀請中國國民黨、親民黨政治人物出席,會中將發表重要談話。
新黨明天下午將舉辦24週年黨慶大會,依活動流程中,郁慕明將發表開場談話「為什麼說中華民國亡國了?」另外,副主席李勝峰也會發表新黨新論述「台灣往何處去?」最後再由郁慕明總結。
聯合晚報17日報導,郁慕明表示,未來新黨不會再和國民黨和稀泥,國民黨要自己努力,新黨要走自己的路。他對吳敦義頗為失望,國民黨還在講「不統」,違背黨中心思想,他要跟國民黨把話說清楚,「該分手了」。
記者詢問,明天是否將發表重要談話?郁慕明說,「是的」,但內容不能透露。
新黨發言人王炳忠下午受訪時表示,今年和往年不一樣,沒有特別邀請國民黨或親民黨的政治人物,除非對方有來詢問,才會提供活動資訊。

相關留言

本分類最新更多