被控性侵 3英男在新加坡遭判刑和鞭刑

  • 時間:2017-08-15 14:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
3名英國籍越南裔男子被控到新加坡辦光棍派對時,性侵一名馬來西亞女子,今天(15日)被判徒刑和鞭刑。
孔心城(Khong Tam Thanh)、黎麥可(Le Michael)和武泰山(Vu Thai Son)原被控強暴,但經4天審判後,坦承犯行,以換取嚴重非禮的較輕罪名。
新加坡高等法院法官Hoo Sheau Peng批評3人行為應受指責,判處5年半至6年半不等徒刑,同時每人也被判5至8下不等鞭刑。新加坡的鞭刑可以追溯至英國殖民統治時期。
這起性侵事件發生在去年9月,孔心城的兄弟結婚前,邀這3人一同前往新加坡開單身派對。
他們參加電音節活動後,在當地知名夜店認識23歲受害女子,這名女子和他們其中一人回飯店。
之後22歲的孔心城、以及同為24歲的黎麥可及武泰山輪流進入房間,和醉得不省人事的受害女子發生性關係。受害女子清醒時發現黎麥可性侵她。
除了非禮罪名外,在英國從事美容業的孔心城和武泰山也被以性侵罪名定罪。

相關留言

本分類最新更多