:::

Rti 中央廣播電臺 NBA出完整賽程 新調整避免球星太累輪休

  • 時間:2017-08-15 14:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
NBA出完整賽程 新調整避免球星太累輪休
美國職籃NBA(網路圖片)
美國職業籃球聯盟(NBA)公布即將到來的新球季1,230場比賽完整賽程,當中部分調整為的是在艱辛的26週征戰中,降低對球員身體的損耗。
2017-18球季將不再會有球隊5天內打4場的情況,為NBA史上頭一遭。每隊平均連續比賽次數,從去年16.3次減到14.4次。
例行賽6個多月期間保持球隊精力充沛的問題有其急迫性,因為教頭們選擇讓詹姆斯(LeBron James)和柯瑞(Stephen Curry)等球星輪番休陣,確保他們準備好迎戰季後賽。
大咖球員缺席不只讓買票觀賽的球迷失望,也讓付錢轉播比賽的業者不好受。聯盟已盡可能縮短季前賽,且讓例行賽提前一週開打。
新球季預定10月17日開打,開幕戰由衛冕軍金州勇士迎戰休士頓火箭,且上季總冠軍賽敗給勇士的克里夫蘭騎士將出戰波士頓塞爾蒂克。

相關留言

本分類最新更多